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- Artikel-Nr.: KK10006
Dieses Messerset ist aus 67-lagigem Damaszener-Stahl gefertigt und hat einen professionellen Schmiedeprozess mit einem echten Damaszener-Muster auf der Oberfläche und verbesserter Härte und Schärfe durchlaufen.
Der Griff aus Ahornholz bietet einen bequemen und stabilen Griff und zeigt gleichzeitig ein minimalistisches Erscheinungsbild.
Der Sockel bietet eine sichere Aufbewahrung für die Messer, ohne Schimmel und widersteht Korrosion. Dieses Set deckt 5 Messerstücke ab und erfüllt alle Ihre Bedürfnisse in der Küche.
Was ist enthalten:
9" Gyuto Messer
8" Kochmesser
7" Santoku Messer
7" Nakiri Messer
6" Utility Messer
Magnetischer Nussholzblock
Die Damaststahlharte (60±2HRC) Klinge des KOCHKNIFE garantiert lang anhaltende Schärfe und müheloses Schneiden.
Der Griff: schön und ergonomisch
Die Messergriffe aus sorgfältig ausgewähltem und verarbeitetem Ahornholz garantieren angenehmes Handgefühl und ergonomisches Arbeiten.
Das richtige Messer für jede Küche
Der Ahornholzgriff steht für zeitlose Eleganz und optimale Ergonomie. Zusammen mit der beidseitig geschliffenen Klinge macht er das Messer auch für Linkshänder geeignet.
✓ 5 Damast Messer für verschiedene Anwendungen
✓ geeignet für alle Kunststoff und Holz Schneidebrette
✓ sehr scharfe Klingen
✓ schöne Geschenkverpackung
✓ Griff aus angenehmen Ahorn Holz
Der Magnetische Nussholzblock
Der Mächte Block mit einem Gewicht von 4kg ist beidseitig magnetisch, hat einen Ahornholzkern und ist ummantelt von einem geölten Nussholz, das schräge Design ist optimal an diese Serie von KOCHKNIFE angepasst.
Diese Kombination ist ein Hingucker in Ihrer Küche und das Schneiden von Lebensmitteln läuft fast von ganz alleine.
Maße:
Höhe (lange Seite): 253mm
Länge: 330mm
Breite (unten): 81mm
Breite (oben): 52mm
Pflegehinweise:
Vor dem ersten Gebrauch unserer Messer sollten Sie diese mit Kaltem Wasser abspülen.
Geben Sie ein Messer niemals in die Spülmaschine. Dies beeinträchtigt nicht nur das Material, sondern auch die Schärfe der Schneide. Benutzen Sie als Schneidunterlage grundsätzlich keine Glas- oder Granitplatten. Diese sind zwar leicht zu pflegen, ruinieren aber auch bei dem härtesten Stahl die Schneide. Benutzen Sie am besten nur Holzbretter oder Kunststoff-Schneidunterlagen mit mittlerer Festigkeit.
Achten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die Schneide beschädigt wird.