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- Artikel-Nr.: KK0005S
Damastmesser von KOCHKNIFE: Perfektion aus Handwerk
Unsere KOCHKNIFE Damastmesser gehören zu den schärfsten Messern der Welt. Wir legen großen Wert auf die Traditionele Schmiedekunst und die perfekte Kombination hochwertiger Rohstoffe, wie zum Beispiel Pakka-, Oliven- oder Rosenholz, für unsere edlen Griffe.
Unsere 5tlg. Serie bietet nicht nur für jeden Geschmack das richtige Messer, sondern auch für jeden Anspruch. Ob als Anfänger, Hobbykoch oder Profi – Sie werden von der Qualität, der Schärfe und dem Design unserer Messer restlos überzeugt sein!
Das KOCHKNIFE Fünferset: Ausstattung für Profi- und Hobbyköche
Mit diesem optimierten Set aus Chefmesser, Cleavermesser, Santokumesser, kleinem Santokumesser und Utilitymesser sind Sie bestens für den Kochalltag ausgestattet. Ob Gemüse, Fleisch, Fisch oder Obst: das Schneiden, Schälen und Hacken gelingt mühelos und macht einfach Spaß!
Die Klingen dieses Messer-Sets werden aus 67 Stahllagen originalen Damaststahl, mit einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Die einzigartige Struktur der Damastklingen macht jedes Messer-Set von KOCHKNIFE zu einem echten Unikat.
Die Klinge: superscharf und robust
Die Damaststahlharte (60±2HRC) Klinge des KOCHKNIFE Chefmessers garantiert lang anhaltende Schärfe und müheloses Schneiden.
Der Griff: schön und ergonomisch
Die Messergriffe aus sorgfältig ausgewähltem und verarbeitetem Pakkaholz garantieren angenehmes Handgefühl und ergonomisches Arbeiten.
Das richtige Messer für jede Küche
Der Pakkaholzgriff steht für zeitlose Eleganz und optimale Ergonomie. Zusammen mit der beidseitig geschliffenen Klinge macht er das Messer auch für Linkshänder geeignet.
✓ 5 Damast Messer für verschiedene Anwendungen
✓ geeignet für alle Kunststoff und Holz Schneidebrette
✓ sehr scharfe Klingen
✓ schöne Geschenkverpackung
✓ Griff aus angenehmen Pakka Holz
Pflegehinweise:
Vor dem ersten Gebrauch unserer Messer sollten Sie diese mit Kaltem Wasser abspülen.
Geben Sie ein Messer niemals in die Spülmaschine. Dies beeinträchtigt nicht nur das Material, sondern auch die Schärfe der Schneide. Benutzen Sie als Schneidunterlage grundsätzlich keine Glas- oder Granitplatten. Diese sind zwar leicht zu pflegen, ruinieren aber auch bei dem härtesten Stahl die Schneide. Benutzen Sie am besten nur Holzbretter oder Kunststoff-Schneidunterlagen mit mittlerer Festigkeit.
Achten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die Schneide beschädigt wird.